此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建纪检

市场建设

商贸秩序

公共服务

当前位置:首页 >党建纪检 >党的建设 党的建设

快乐奔跑 健康相伴 ——市商务局参加郑开小马拉松活动

来源: 日期:2019-04-02 点击数:

2019年3月31日上午,开封市商务局参加2019中国郑开国际马拉松赛小马拉松活动,本次活动从小宋城起至郑开大桥西侧折返点返回小宋城门前,全程5公里。市商务局领导班子成员率先垂范,与局机关及二级机构全体干部职工共同参加比赛。

赛道上,市商务局旗手高举旗帜,红旗在赛道上迎风招展,近70人的队伍,整齐划一、朝气蓬勃,以坚实整齐的步伐、昂扬向上的态度、整齐有序的队形、震撼响亮的口号向人们展示出商务人凝心聚力、拼搏向上、迎难而上的精神风貌和良好的赛场文明风尚,赢得观赛群众的加油呐喊声。

通过比赛活动,参赛队员们展现了坚忍不拔的毅力和战胜自我的信心,增强了商务人的凝聚力和向心力。大家都希望以参加此次活动为契机,把比赛中激发出来的积极进取、团结拼搏、蓬勃向上的运动精神转化为干事创业的强大动力,以良好的精神风貌,扎实的工作作风,统一思想、工作合力、步调一致,积极投身商务工作,为进一步优化营商环境,助推开封经济社会持续健康发展作出新的贡献。


微信图片_20190402101756.jpg